с. Месягутово, ул. Октябрьская, д. 2
Ежедневно с 8.00 до 18.00

Клиника Здоровья предоставляет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ОБСЛЕДОВАНИЙ ПО COVID

Клиника Здоровья предоставляет ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ОБСЛЕДОВАНИЙ ПО COVID:

  • тест на антитела А, М, G (ИФА)
  • мазок из зева, носа (ПЦР ).

Готовность 1 сутки.

Тест ПЦР (COVID-19) - мазок из зева, носа.

Тест считается положительным, если коронавирус обнаружен.
Отрицательный тест говорит об отсутствии вируса на момент исследования.

Исследование доступно только для клинически здоровых лиц, без признаков ОРВИ, не имевших контакта с заболевшими COVID-19.

Кому показан этот анализ?
Анализ для тех, у кого нет симптомов заболевания, или нуждающихся в обследовании на Covid-19 для госпитализации, поездки в санаторий или другие регионы.

 Как подготовиться к сдаче анализа?
Не принимать пищу не менее, чем за 1 час до взятия биоматериала, не курить за 30 минут до процедуры, не использовать аэрозоли для ротоглотки и капли/спреи для носа в день сдачи анализа.

Тест на антитела к COVID-19

Комплексное исследование для определения антител: IgA, IgM и IgG. По каждому параметру выдается результат в формате: обнаружено/ не обнаружено.

О чем расскажет тест?

Антитела класса IgА , или иммуноглобулины А - являются маркерами текущей или недавно перенесенной коронавирусной инфекции, которая может протекать без проявлений, в легкой форме или в виде тяжелого двустороннего воспаления легких с дыхательной недостаточностью и поражением других органов.

Антитела класса IgM - если в Вашей крови есть иммуноглобулин M, это означает, что Вы больны коронавирусом на данный момент.

Антитела класса IgG (защитные антитела) - если в Вашей крови есть иммуноглобулин G, это говорит о том, что Вы уже переболели коронавирусом, и у Вас появился иммунитет.

Принудительная загрузка